Главная > Отзывы

Отзывы

Оставьте свой отзыв о работе компании. Ваши пожелания и предложения будут учтены нашими консультантами.

Ваш отзыв

Введите Ваше имя
E-mail адрес
Ваша оценка
Ваши фото
Введите текст Вашего отзыва
Я прочитал пользовательское соглашение и даю свое согласие на обработку данных

Рузанна

25.09.2021
Сказать, что я осталась довольна покупкой-ничего не сказать! Спасибо огромное, ковер просто шедевр ,идеально вписался в интерьер ,а за отношение к клиентам отдельная благодарность! Александр, спасибо за Вашу отзывчивость, однозначно буду рекомендовать Ваш магазин!

Инна

20.09.2021

Лично для нас с мужем это лучший магазин в Ростове-на-Дону!Огромный выбором напольных покрытий! А также, очень благодарны консультанту Александру, который профессионал своего дела. Он уделил нам много времени, чётко рассказал о каждом напольном покрытии, о цветовых сочитаниях. В итоге мы остановились на плитке ПВХ арт винил таркетт с приятным тёплым цветом, который мы так давно искали. Доставили очень быстро и теперь он радует глаз в нашей квартире!


Официальный ответ компании «Уютный Дом»

Инна, спасибо большое за высокую оценку качества работы нашего салона " Уютный Дом"! Тепла и Уюта в Ваш Дом!

С благодарностью Александр Т.

Котлярова Татьяна Витальевна

09.09.2021

Замечательный магазин, продавец отлично разбирается в напольных покрытиях, получила всю нужную информацию и купила ламинат Quick-Step отличного качества по приемлемой для меня цены. Спасибо огромное Александру Михайловичу. Очень рада, что выбрала Ваш магазин!


Официальный ответ компании «Уютный Дом»

Татьяна Витальевна, благодарны Вам за оставленный отзыв. Вы выбрали достойный влагостойкий ламинат Quick-Step Perspective с гарантией от производителя 25 лет!!!! Тепла и Уюта в Ваш дом! 

С благодарностью Александр Т.

Галина

02.09.2021

Очень понравился магазин. Отличный выбор качественных ковров за приемлимую цену. Быстрая доставка товара. Спасибо Александру за внимательное и чрезвычайно благожелательное отношение к покупателям!


Официальный ответ компании «Уютный Дом»

Галина,спасибо за оставленный отзыв! Тепла и Уюта в Ваш дом! 

С благодарностью Александр Т.

Елена Захарова

08.08.2021

Добрый день, искали хороший, качественный из шерсти ковёр Молдова и нашли такой как именно хотели в этом магазине. Заказали, привезли быстро, ковёр просто супер, качество шикарное !Спасибо


Официальный ответ компании «Уютный Дом»

   Елена, спасибо за обратную связь. Очень рады,что помогли Вам с выбором натурального ковра , который хотели Вы.  Молдавские ковровые изделия от «FLOARE-CARPET» это 100% шерсть. Тепла и Уюта в Ваш дом! 

С благодарностью Александр Т.

Марина

03.07.2021

Я живу в Нью-Йорке Квартира в Ростове на Дону Через интернет искала напольное покрытие и попала на сайт этого магазина Дозвонилась по Ватцап обяснила что мне нужно Александр дал очень ценные советы по качеству ламината Купила SPC Без всяких сомнений оплачивала картой дистанционно все вопросы решали тоже по Ватцап У него есть мастер по укладке Ламината Роман тоже огромное спасибо Уложил все качественно и красиво Я очень рада что Саша и Роман воплотили мою мечту о красивом и практичном напольном покрытии несмотря на то что я нахожусь на другой стороне земли если есть сомнения Звоните +1 718 213 7099 Нью-Йорк Марина РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!! Дай Вам Бог здоровья САША И РОМАН!!!


Официальный ответ компании «Уютный Дом»

  Марина, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы получили эмоции от совершенной покупки и результата в целом. Интернет словно способен стереть границы и расстояния. Посредством современной связи, можно смело не выходя из дома получить подробную консультацию, выбрать материал, получить видео и фото. Договориться за монтаж напольного покрытия. Оплатить услугу. Так же получить обратную связь о завершенной работе! Тепла и Уюта в Ваш дом!

С благодарностью Александр Т.

Ольга Михайловна

24.06.2021

Искала светильник и зашла на сайт вашего магазина. Сначала удивилась, что у вас только напольные покрытия. Но потом подумала, что именно с чистого и красивого пола начинается уютный дом. А светильник может только подчеркнуть эту красоту. Теперь я думаю про пол... :)
Почитала также в отзывах о большом выборе товаров и вашем отношении к покупателям, и еще до посещения магазина в душе появилось ощущение тепла и уюта. В наше время сплошных тревог и стрессов это так важно!
Спасибо вам за вашу работу, за внимательное и доброе отношение к людям! Пусть больше будет у вас отзывчивых и благодарных покупателей! :)


Официальный ответ компании «Уютный Дом»

    Ольга Михайловна, спасибо за добрые слова. Приятно осознавать, что в большей части покупателям не так важны наигранные " скидки", "акции" которыми пестрят множество сайтов и магазинов. Важно отношение к покупателю, искренняя помощь в выборе напольного покрытие, учитывая не только коммерческую выгоду магазина, но и пользу конкретного материала для человека. Выполнение обязательств, взятых магазином. Честная помощь в выборе напольного покрытия - вот к чему мы стремимся! Тепла и Уюта в Ваш дом!

С благодарностью Александр Т.

Елена

02.05.2021

Огромное спасибо Александру за подборку ковров. Дома вписались идеально в интерьер. Отличный магазин и приятные скидки. Очень рекомендую.


Официальный ответ компании «Уютный Дом»

Благодарим Вас Елена за оставленный отзыв. Рады ,что Вы нашли Турецкие ковры, которые принесут Вашему дому тепло и уют! 

С благодарностью Александр Т.

Виктория

19.02.2021

Спасибо Александру за помощь в выборе виниловой клеевой плитки Moduleo Impress (Бельгия), профессиональное и неравнодушное сопровождение всего процесса: от оплаты, доставки до укладки. Отдельная благодарность Роману и Ко за идеальную укладку пола. Полы получились шикарные - от массивных дубовых досок не отличить, легко моются, не скользкие. Удачи вам всем во всем и всегда.


Официальный ответ компании «Уютный Дом»

Виктория, спасибо за положительный отзыв. Очень полезно в работе получить обратную связь от покупателя. Тепла и Уюта в Ваш Дом!

С благодарностью Александр Т.

Оксана

11.02.2021

в поисках ковра случайно наткнулась на ваш сайт была приятно удивлена. большой выбор, качественный товар, сервис на уровне, быстрая доставка и замечательные сотрудники! Александр, благодарю вас за профессионализм и внимательность к каждому клиенту. вернусь ещё и однозначно посоветую друзьям и знакомым!


Официальный ответ компании «Уютный Дом»

Оксана Геннадиевна спасибо Вам за оставленный положительный отзыв! Вы выбрали лучший шерстяной ковер от  FLOARE-CARPET МОЛДАВИЯ. Тепла и Уюта в Ваш дом!

С благодарностью Александр Т.

Спешите до конца акции осталось:

Дней
Часов
Минут
Секунд
Хочу!