Главная > Отзывы

Отзывы

Оставьте свой отзыв о работе компании. Ваши пожелания и предложения будут учтены нашими консультантами.

Ваш отзыв
Введите Ваше имя E-mail адрес Ваша оценка  Ваши фото  Введите текст Вашего отзыва
Я прочитал пользовательское соглашение и даю свое согласие на обработку данных

Владимир

29.04.2020

Замечательный подход к покупателю!

Приятно видеть ответственное отношение даже к небольшому заказу.

Ну сам товар конечно не подвёл.


Официальный ответ компании «Уютный Дом»

Владимир Спасибо Вам за заказ и положительную оценку ! Мы стараемся любой заказ , выполнять с высокой ответственность. Выбранный Вами Ламинат TARKETT NAVIGATOR БОСФОР,достойное напольное покрытие 33 класса, толщиной 12мм Российского производителя.Официальная гарантия: 25 лет.Тепла и Уюта в Ваш дом!

С благодарностью Александр Т.

Левченко Александр

21.04.2020

Добрый день. Вот спустя месяц эксплуатации полов решил написать Вам свой отзыв. Качеством полов очень довольны. Мы очень долго не могли прийти к решению какое напольное покрытие выбрать, ламинат нам не походил для кухни- гостиной, а в гостиной части не хотели класть плитку. Так как помещение большое установка порожка исключалась. Решили найти в интернете какие полы бывают попался сайт pol-161.ru. Посмотрели каталог и нашли виниловую плитку moduleo. Позвонили в магазин, Александр рассказал нам о ее выгодных свойствах и высоком качестве. Решили берем. Очень благодарны Вам за помощь с решением нашей делемы и за профессиональный подход к работе.


Официальный ответ компании «Уютный Дом»

Александр, Виктория благодарны Вам, за достойну оценку нашей работы! Тепла и Уюта в Ваш дом!

С благодарностью Александр Т.

Марина

30.03.2020

Хочу оставить отзыв об отличном магазине и его хозяине Александре. Заказали полы spc остались в полном восторге!!! Качество, текстура, натуральность на высшем уровне. Пришло все в срок!!! Многие не понимают , что лежит у нас на полу?! Смотрится, как срез дерева. Лучше не придумать))) Спасибо огромное за быструю доставку. Будем рекомендовать ваш магазин!


Официальный ответ компании «Уютный Дом»

Александр, Марина спасибо за оценку нашей работы, за Ваши рекомендации! Спасибо ,что доверили нам. Скидка на ковер -50% остается за Вами и действует в течении года.Тепла и Уюта в Ваш дом!

 

С благодарностью Александр Т.

Иван

03.03.2020

На мой взгляд, лучший магазин напольных покрытий в Ростове-на-Дону. В частности, ассортименту выбора ПВХ и Кварцвиниловой плитки равных в Ростове нет. Очень приятный хозяин - Александр, который лично работает с каждым клиентом, прекрасно знает ассортимент, может также проконсультировать по черновым работам типа наливного пола, и готов выйти на связь в любое время суток. Покупал ПВХ-плитку Таркетт Лаунж по рекомендации знакомых. Во-первых, в наличии в магазине (единственном в Ростове) были образцы всех коллекций, что позволило вживую посмотреть выбранные в интернете модели (картинка ведь не всегда соответствует реальности). Во-вторых, Александр очень подробно рассказал про каждую модель. В-третьих - вменяемые и честные сроки доставки, которые были соблюдены. В четвертых - честные цены на сайте, которые совпадают с реальными ценами в магазине и договоре. В пятых - человеческое отношение самого Александра, который согласился перенести уже запланированную доставку на несколько дней, чтобы успел полностью высохнуть наливной пол. Покрытие лежит уже пару недель и очень радует взгляд и ноги. Процветания магазину и Александру лично! Всем рекомендую.


Официальный ответ компании «Уютный Дом»

Иван, Благодарны Вам за развернутый положительный отзыв. Тепла и Уюта в Ваш дом!

С благодарностью Александр Т.

Вячеслав

04.02.2020

Брал SPC ламинат Серая плитка для своей кухни и прихожей. По сервису: 1) спасибо Александру что отговорил нас от низкокачественной продукции и показал нам материал Stone Flore, о котором мы вообще не слышали, но впоследствии остановили свой выбор 2) с ремонтом возникали накладки, из-за которых мне приходилось несколько раз менять свои решения. Александр каждый раз входил в положение и шёл на компромисс 3) не раз мы разговаривали как о плюсах, так и о минусах продукции. Всё абсолютно прозрачно, видно, что здесь ценность - не выручка, а покупатель. 4) предложили Романа в качестве монтажника SPC ламината. Сделал всё быстро, качественно, убрал за собой, что немаловажно. Сделал дешевле, чем предлагали сторонние люди. По материалу: 1) Пришёл не битый, целый. 2) Удивился то, что даже зимой мой пол остаётся тёплым 3) Воду не пропускает и не возбухает, проверено! Вывод: Спасибо огромное!! Если менять полы - то это только к вам!


Официальный ответ компании «Уютный Дом»

Вячеслав, Оля спасибо за оставленный положительный отзыв о нашей совместной работе! Мы тщательно изучаем напольное покрытие, прежде чем предложить свои покупателям. Получаем обратную связь от мастеров и людей, которые уже приобретали данный продукт. Тем самым минимизируем продажи низкокачественных напольных покрытий, с сомнительным производством. И ценность наша именно в качестве предоставляемых услуг. Спасибо, что доверили нам! Тепла и уюта в Ваш дом!

С благодарностью Александр Т.

Алексей Калупи

25.12.2019

Добрый день Пишу отзыв спустя год использования кварцвиниловой плитки Покрытием доволен, хотя есть свои недочеты Поцарапать его возможно, несмотря на большой защитный слой так что с передвижением мебели будьте аккуратнее) В остальном плюсы, которые всем известны и о которых все пишут От себя рекомендую приобретать "замковый вариант" (у меня в квартире используется оба вида клевой и замковый) и замковый нравится больше, почему? не знаю даже - нравится и все) в следующем году планирую ремонт в доме и 100% выберу замковый кварцвинил


Официальный ответ компании «Уютный Дом»

Алексей рады, что спустя год использования кварцвиниловой плитки DEART FLOOR(Ю.Корея), Вы оставили развернутый отзыв. И, что намерены 100% и дальше использовать в качестве напольного покрытия в своем доме- Кварцвиниловую плитку. Конечно поцарапать можно любое напольное покрытие. И мы всегда доносим своим покупателям, будьте аккуратнее! Тепла и Уюта в Ваш дом!

С благодарностью Александр Т.

Алексей

25.12.2019
Добрый день Пишу отзыв спустя год использования кварцвиниловой плитки Покрытием доволен, хотя есть свои недочеты Поцарапать его возможно, несмотря на большой защитный слой так что с передвижением мебели будьте аккуратнее) В остальном плюсы, которые всем известны и которых все пишут От себя рекомендую приобретать "замковый вариант" (у меня в квартире используется клевой и замковый) и замковый нравится больше, почему? не знаю даже - нравится и все) в следующем году планирую ремонт в доме и 100% выберу замковый кварцвинил

Вера

12.09.2019

Ища напольные покрытия, я услышала от знакомой( она покупала у него ковер) восторженные отзывы о менеджере Александре, решила обратиться не посредственно к нему в магазин за виниловым ламинатом, осталась очень довольна за профессиональную консультацию,за отслеживание и контроль всего процесса от доставки, укладки, за хороших, грамотных мастеров,Алексея и его помошника,которые очень быстро и качественно выровнили полы и собрали виниловый ламинат Moduleo.Я в восторге! Здоровья, процветания.! Спасибо за Ваш труд!

Спасибо Вам Александр, за профессионализм, отзывчивость, не равнодушие, к таким продавцам хочется возращаться вновь.Здоровья, процветания, благополучия!


Официальный ответ компании «Уютный Дом»

Спасибо Вам Вера за добрый отзыв и оценку качества нашей любимой работы! Уверен, виниловый пол MODULEO коллекции IMPRESS CLICK, будет радовать Вас и Ваших близких, долгие десятки лет! Тепла и Уюта Вам и Вашим родным!

С благодарностью Александр Т.

Виктор

02.08.2019

Хочу поблагодарить Александра за профессиональный подход к работе и очень высокую клиентоориентированность. Сейчас не часто это встретишь. Об этом магазине узнал через Интернет. Искал, где в Ростове широкий выбор ламината Classen с "живыми" образцами. Александр приятно удивил обширными знаниями в теме напольных покрытий. Посоветовал, подсказал, помог сделать выбор, выслушав все наши"хотелки" и пожелания. Видно, что человек увлечен делом, которым занимается. Цена - полностью адекватная. Доставка - точно в оговоренное время. Это важно! Хочу пожелать Вам и вашему магазину дальнейшего процветания! Обязательно воспользуюсь услугами магазина вновь.


Официальный ответ компании «Уютный Дом»

Виктор, благодарим Вас за положительный отзыв. За доверие к нам. Мы любим свою работу и стараемся делать всё, чтобы покупатель получил качественную услугу и остался в высшей степени довольным. Для нас, это первостепенно. Тепла и Уюта в Ваш дом!

 

С благодарностью Александр Т.

Екатерина

24.07.2019
Если вы делаете ремонт - смело приобретайте ламинат в "Уютном доме" : немаловажно понимание и помощь продавца. Александр дал совет по выбору ламината, помог найти нужный оттенок и рассчитал материал точно без остатка! Видно, что человек в этом бизнесе давно. Цена товара - самая адекватная по городу (сравнивала цены на свой ламинат в 4-5 местах), оперативная доставка и подъем до квартиры. Также воспользовалась услугой магазина - укладка ламината со скидкой. Очень приятный мастер Роман, оперативно и аккуратно уложил ламинат на 85 кв. за 1.5 дня. Спасибо за помощь!

Спешите до конца акции осталось:

Дней
Часов
Минут
Секунд
Хочу!