Внимание! Из-за не стабильной обстановки цены могут быть не актуальны!
Уточняйте наличие и цены по тел.:
+7(863)273-31-00      +7(952)576-61-19

Главная > Отзывы

Отзывы

Оставьте свой отзыв о работе компании. Ваши пожелания и предложения будут учтены нашими консультантами.

Ваш отзыв

Введите Ваше имя
E-mail адрес
Ваша оценка
Ваши фото
Введите текст Вашего отзыва
Я прочитал пользовательское соглашение и даю свое согласие на обработку данных

Гуля

05.05.2022

Хочу выразить огромную благодарность Александру за консультацию и оперативную доставку. Безупречная работа и отношение к клиенту. Все вопросы решаются легко, с чуткостью и доброжелательностью к людям. Это магазин, который по - настоящему дорожит своим именем и клиентами. Буду рекомендовать его близким и друзьям.


Официальный ответ компании «Уютный Дом»

Гуля, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Тепла и Уюта в Ваш дом!

С благодарностью Александр Т.

Анна

11.03.2022

В данном магазине мы выбрали замечательный ламинат: смотрится великолепно, отличный в работе!
Особенно хотелось бы отметить внимательность менеджера Александра: он по-настоящему знает, свое дело, очень трепетно отнёсся к проблеме резкого повышения цен и сделал всё, чтобы мы взяли по хорошей цене. Очень довольны! Будем рекомендовать этот магазин!


Официальный ответ компании «Уютный Дом»

Анна,спасибо большое ZA оценку нашей работы! Очень рад,что получилось отгрузить ламинат CLASSEN по старым ценам. В данной ситуации главное оставаться людьми и по возможности помогать друг другу! Тепла и Уюта в Ваш дом! 

С благодарностью Александр Т.

Рузанна

25.09.2021

Сказать, что я осталась довольна покупкой-ничего не сказать! Спасибо огромное, ковер просто шедевр ,идеально вписался в интерьер ,а за отношение к клиентам отдельная благодарность! Александр, спасибо за Вашу отзывчивость, однозначно буду рекомендовать Ваш магазин!


Официальный ответ компании «Уютный Дом»

Спасибо Рузанна за добрые слова! Очень рад,что современный ковер сделал Ваш дом еще уютней и теплей. Добра Вам !

С благодарностью Александр Т.

Инна

20.09.2021

Лично для нас с мужем это лучший магазин в Ростове-на-Дону!Огромный выбором напольных покрытий! А также, очень благодарны консультанту Александру, который профессионал своего дела. Он уделил нам много времени, чётко рассказал о каждом напольном покрытии, о цветовых сочитаниях. В итоге мы остановились на плитке ПВХ арт винил таркетт с приятным тёплым цветом, который мы так давно искали. Доставили очень быстро и теперь он радует глаз в нашей квартире!


Официальный ответ компании «Уютный Дом»

Инна, спасибо большое за высокую оценку качества работы нашего салона " Уютный Дом"! Тепла и Уюта в Ваш Дом!

С благодарностью Александр Т.

Котлярова Татьяна Витальевна

09.09.2021

Замечательный магазин, продавец отлично разбирается в напольных покрытиях, получила всю нужную информацию и купила ламинат Quick-Step отличного качества по приемлемой для меня цены. Спасибо огромное Александру Михайловичу. Очень рада, что выбрала Ваш магазин!


Официальный ответ компании «Уютный Дом»

Татьяна Витальевна, благодарны Вам за оставленный отзыв. Вы выбрали достойный влагостойкий ламинат Quick-Step Perspective с гарантией от производителя 25 лет!!!! Тепла и Уюта в Ваш дом! 

С благодарностью Александр Т.

Галина

02.09.2021

Очень понравился магазин. Отличный выбор качественных ковров за приемлимую цену. Быстрая доставка товара. Спасибо Александру за внимательное и чрезвычайно благожелательное отношение к покупателям!


Официальный ответ компании «Уютный Дом»

Галина,спасибо за оставленный отзыв! Тепла и Уюта в Ваш дом! 

С благодарностью Александр Т.

Елена Захарова

08.08.2021

Добрый день, искали хороший, качественный из шерсти ковёр Молдова и нашли такой как именно хотели в этом магазине. Заказали, привезли быстро, ковёр просто супер, качество шикарное !Спасибо


Официальный ответ компании «Уютный Дом»

   Елена, спасибо за обратную связь. Очень рады,что помогли Вам с выбором натурального ковра , который хотели Вы.  Молдавские ковровые изделия от «FLOARE-CARPET» это 100% шерсть. Тепла и Уюта в Ваш дом! 

С благодарностью Александр Т.

Марина

03.07.2021

Я живу в Нью-Йорке Квартира в Ростове на Дону Через интернет искала напольное покрытие и попала на сайт этого магазина Дозвонилась по Ватцап обяснила что мне нужно Александр дал очень ценные советы по качеству ламината Купила SPC Без всяких сомнений оплачивала картой дистанционно все вопросы решали тоже по Ватцап У него есть мастер по укладке Ламината Роман тоже огромное спасибо Уложил все качественно и красиво Я очень рада что Саша и Роман воплотили мою мечту о красивом и практичном напольном покрытии несмотря на то что я нахожусь на другой стороне земли если есть сомнения Звоните +1 718 213 7099 Нью-Йорк Марина РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!! Дай Вам Бог здоровья САША И РОМАН!!!


Официальный ответ компании «Уютный Дом»

  Марина, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы получили эмоции от совершенной покупки и результата в целом. Интернет словно способен стереть границы и расстояния. Посредством современной связи, можно смело не выходя из дома получить подробную консультацию, выбрать материал, получить видео и фото. Договориться за монтаж напольного покрытия. Оплатить услугу. Так же получить обратную связь о завершенной работе! Тепла и Уюта в Ваш дом!

С благодарностью Александр Т.

Ольга Михайловна

24.06.2021

Искала светильник и зашла на сайт вашего магазина. Сначала удивилась, что у вас только напольные покрытия. Но потом подумала, что именно с чистого и красивого пола начинается уютный дом. А светильник может только подчеркнуть эту красоту. Теперь я думаю про пол... :)
Почитала также в отзывах о большом выборе товаров и вашем отношении к покупателям, и еще до посещения магазина в душе появилось ощущение тепла и уюта. В наше время сплошных тревог и стрессов это так важно!
Спасибо вам за вашу работу, за внимательное и доброе отношение к людям! Пусть больше будет у вас отзывчивых и благодарных покупателей! :)


Официальный ответ компании «Уютный Дом»

    Ольга Михайловна, спасибо за добрые слова. Приятно осознавать, что в большей части покупателям не так важны наигранные " скидки", "акции" которыми пестрят множество сайтов и магазинов. Важно отношение к покупателю, искренняя помощь в выборе напольного покрытие, учитывая не только коммерческую выгоду магазина, но и пользу конкретного материала для человека. Выполнение обязательств, взятых магазином. Честная помощь в выборе напольного покрытия - вот к чему мы стремимся! Тепла и Уюта в Ваш дом!

С благодарностью Александр Т.

Елена

02.05.2021

Огромное спасибо Александру за подборку ковров. Дома вписались идеально в интерьер. Отличный магазин и приятные скидки. Очень рекомендую.


Официальный ответ компании «Уютный Дом»

Благодарим Вас Елена за оставленный отзыв. Рады ,что Вы нашли Турецкие ковры, которые принесут Вашему дому тепло и уют! 

С благодарностью Александр Т.

Спешите до конца акции осталось:

Дней
Часов
Минут
Секунд
Хочу!