Главная > Отзывы

Отзывы

Оставьте свой отзыв о работе компании. Ваши пожелания и предложения будут учтены нашими консультантами.

Ваш отзыв Введите Ваше имя    E-mail адрес    Ваша оценка  Введите текст Вашего отзыва  
Я прочитал пользовательское соглашение и даю свое согласие на обработку данных

Наталья

06.07.2018

О магазине узнала через интернет. ПОсещением осталась довольна - на небольшой площади представлен достаточно широкий ассортимент напольных покрытий. Выбирала ламинат. Продавец Александр предложил на выбор несколько вариантов. Проконсультировал по качеству. Остановилась на бельгийском - IDEAL (BERRY ALLOC) Blackberru Дуб Баноффи и Blackberru Дуб Джэлато. Дороговато, НО он прекрасный: цвет, фактура, качество... Мастер, который его укладывал, тоже отметил его качество. Заказывала доставку. Привезли на следующий день, в указанное время. Потом звонили интересовались всем ли довольны. Покупкой осталась довольна. Желаю развития и процветания Вашему бизнесу!

Роман

05.07.2018
Занимаюсь укладкой ламината и паркетной доски. С данным магазином сотрудничаю уже больше года. Впечатления только положительные - хорошо представлены позиции ламината, как среднего так и премиального уровня, чего нет в сетевых гипермаркетах. Цены зачастую ниже чем в сетях (Леруа, Касторама, ХДМ) + скидки, По всем позициям товара можно получит профессиональную консультацию, за что отдельное спасибо Александру за отличную работу с покупателями. Всем кому советовал данный магазин остались довольны!!!

Эвелина

23.06.2018

Заказали ковёр для дочки в комнату CRYSTAL 1021 green и остались очень довольны-очень мягкий при том,что ворс недлинный,яркие Краски,смотрится в общем отлично!и,конечно,большое спасибо Александру за терпение,вежливое отношение,оперативность в доставке!приятно было с Вами иметь дело!удачи Вам в работе!

Иван

24.05.2018

Друзья посоветовали ваш магазин выбрать кварцвиниловую плитку и мы с женой остались очень довольны. Огромное спасибо Александру который очень профессионально помог с выбором и дал грамотную консультацию по напольному покрытию. В итоге мы приобрели то что хотели и ещё получили приличную скидку на плитку и на доставку. Большое спасибо,будем всем рекомендовать этот магазин!

Олег

07.05.2018
Отличная компания! Работают быстро, четко, ответственно, всем рекомендую!

Виктория

25.04.2018
Ваш сайт и магазинчик нашла случайно, но осталась очень довольна. Буду рада порекомендовать его друзьям и знакомым. Отдельное спасибо Александру и за консультацию, и за чуткое отношение к покупателю. Вообщем, покупкой осталась очень довольна

Алексей (г. Азов)

12.04.2018

Нашел магазин по поиску в интернете, приехал пообщался и решил, буду брать здесь! Понравилась цена, брал много - сделали скидку, так же понравилось отношение к покупателю, я очень долго выбирал ламинат, Александр даже дал мне три планки ламината, посмотреть и показать жене дома. Я всем остался доволен! Советую!

Александр

02.04.2018
Спасибо, Александру! Подобрал нам то что надо, цена одна из лучших в городе. Рекомендую этот небольшой магазин, который не делает сумасшедшие накрутки.

Игорь и Ирина

01.04.2018

Мы долго думали над нашим выбором, Александр посоветовалвиниловый ламинат Модулео.

Он помог решить все наши проблемы с доставкой и разгрузкой, за что ему большое спасибо!

 

Наталья

21.03.2018

Заказала ламинат в Вашем магазине, так как цена оказалась самой низкой. Так же получила подробную консультацию по подложке, за что отдельное спасибо Александру.

Приятным удивлением было то, что Александр сам привез мне весь ламинат, и доставка оказалась вообще бесплатной, очень понравился сервис и отзывчивость!

Буду все рекомендовать!

Иванова Инна

09.02.2018

Спасибо Александру за оперативность и четкость в работе, отзывчивость и отличный сервис!